わたくしは秋の味覚の王様は、やはりキノコなんではないかと思っています。
いろんなキノコが出始めると秋が来たんだな~と毎年思います。
そんなキノコづくしのランチ始まってます。
冷やし中華始めます。 ばりに始まってます。
先週は「鮭とキノコのペペロンチーノ」
今週は「キノコと挽肉の白ワインソース」です!!
明日からのパスタランチです。
おためしあれ。。
わたくしは秋の味覚の王様は、やはりキノコなんではないかと思っています。
いろんなキノコが出始めると秋が来たんだな~と毎年思います。
そんなキノコづくしのランチ始まってます。
冷やし中華始めます。 ばりに始まってます。
先週は「鮭とキノコのペペロンチーノ」
今週は「キノコと挽肉の白ワインソース」です!!
明日からのパスタランチです。
おためしあれ。。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から